网站首页 >> 最新公告 >> 正文

关于举行提升辅导员谈心谈话技能培训的通知

发布日期:2019-02-27     作者:     浏览数:    分享到:

各学院:

为提升辅导员谈心谈话技能,更有效的开展学生工作,学生处特决定举行提升辅导员谈心谈话技能培训。具体安排如下:

培训题目:辅导员如何与学生谈心

培训时间:2019年3月1日,上午9:00-11:00

培训地点:学生新勇活动中心西405

参会人员:各学院心理专干,2018年新入职辅导员及新选留“2+3”辅导员

培训专家:

李媛,电子科技大学教授,硕士生导师,学工部副处长,心理健康教育中心主任。教育部新世纪优秀人才。中国心理卫生协会大学生心理咨询专业委员会委员,中国心理学会社区专业委员会委员。注册系统督导师(D-19-027)。四川省心理危机干预中心专家组成员,四川省心理学会大学生心理健康教育专委会副主任。成都市家庭教育指导中心专家,主持国家社科基金一项。曾获全国大学生心理健康教育工作优秀个人,四川省教育厅抗震救灾优秀党员。主讲公开课《心理健康与现代生活》、国家级精品慕课《心理健康与创新能力》。

请相关辅导员老师按时参加,届时需要签到!

党委学工部(学生处)

学生心理健康教育(咨询)指导中心

2019年2月27日

上一篇:关于开展春季学生心理危机排查和干预工作的通知 下一篇:关于开展“阳光护航”心理育人宣传季心理健康教...